Спасибо говорю Тебе!

Спасибо говорю Тебе!
За мир Любви,Красы и Чувств.
Спасибо,что позволил мне Любить
И в танце Нежности с Тобой,
готова я кружить.
Спасибо,за Твою  Любовь,
За ласки ,нежность ,доброту.
За то,что Я

ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!




Рецензии