где ты, где он

время ползет за стеклами окон…
рассвет проникает в ослабшую душу…
словно пена морская в открытую рану…
свет заполняет пространство квадратное…
хочется выть, но ни слова не вымолвить…
переплелись безнадежно реальности…
где «ты», где «он»…
на одном лишь дыхании

медленно тянет
в трясину безумия…
Стоп! Я могу, но надо ли….
Вырваться!
Света лучи… расстояния дюймами…
где «ты», где «он»…

телефонный звонок… рядом, над ухом…
кто-то ответил… «Лягушки…»
лягушки…
и камыши, уходящие вверх,
небо окошком…
Вырваться! Вырваться!

Солнце
и нежатся волны у берега…
где «ты», где «он»…
парапет настроения
утро


Рецензии
Единочувствую. Аж затрясло..
)) М

Марина Штих   28.11.2010 18:09     Заявить о нарушении
неожиданно и чертовски приятно

с улыбкой
Богемный

Богемный Кот   28.11.2010 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.