ТАЗики руляд!

Дело было осенью ибо выпала честь МНЕ тягать на свежекупленой АйВешке скорбным трудом заработанные припасы из Тульской области в Москву.
ехал я нешибко т.к. к фаркопу был при****рячен апсалюднэ пустой прицеп... ну так километров 140 в годину(типо па хохолвски)
странный сизый туман стелящийся по асфа... кхм... какой там к чёрту асфальт на симферопольке? кто ездил там без орущей магнитолы, навсегда запомнит непередаваемое ощущение езды в плацкартном вагоне по насмерть разъезженным рельсам, с душераздираюшим скрежетом об выступы минимостиков и эстакадок кои несмогли предотвратить хвалёные заграничные амартизаторы...
Итак! Туман я вычислил по запаху, ибо, ввиду осени, ехал с приоткрытым окном экономя литр бензы на сотку от невключённого кондишина...
запах напомнил мне давно почивший в просторах России ТАЗик проданный лет 5 тому назад, ибо только он мог так вонять, сжигая масло почти равноценно бензину...
и тут я обнаружил этот сизый туман на... ну об покрытии мы уже говорили)))
через несколько минут, случайно выскочив на пригорок, я увидел как в самом низу пытаецо взять штурмом очередной подъём то что и портило мне атмосфэру...
это был ТАЗ! 2104. заполненный доотказа непонятными деревянными и картонными йомкастями. Заполнен так, что его низкой посадке могла позавидовать даже Ламборджиня(чур меня)))))! Он уныло ... нет даже не плевал... из него просто вытекало на дорогу тёмно сизое марево и равномерно растекалось вшырь трассы...
я со своими 140(!) обогнал его довольно таки трудновато, что говарило что ЭТО ехало км 100-120 в тот же рок как говарят хохлы...
и вот скажите какая ишо машина со стёртыми вусмерть поршневыми кольцами, везущая груз минимум вдвое превышающий допустимый сможеть гнать сотку по симферопольке обливаясь искрами от чиркающего глушителя?

ТАЗИКИ РУЛЯД!!!!


Рецензии