Видимо, НАТО опять...

Егор Мирный

«Обычная грусть»
http://www.stihi.ru/2010/06/26/3176

Свиду обычная грусть,
Та, что с бессмысленным небом.
Губы нащупали грудь
Мамки-судьбы. Серце-невод

В озеро сгинувших чувств
Брошено. Сам я безмолвен.
Не об улове молчу.
Мне ли молчать об улове?

Брошено сердце в сердцах
В глуби надежд безнадёжно.
Ловля идёт "на живца",
Страхом горчит осторожность.

Ловля вертлявых мальков
Или хвостатых уродин.
На берегу мой дракон
Спит. Безобидный он, вроде.
…………………………………………
…………………………………………
…………………………………………
…………………………………………
_________________________________

СмехОтроН

(хохотушка
прости, Джо, не удержался! Гыыыыыы!!!)

Всё в общем целом – ништяк!
Губы не дурочки, вроде -
ловит дракон-весельчак
шустрых мальков и уродин.
В сердце распущена сеть
мамки-судьбы рыболовом
(это ведь надо уметь
так фанабериться словом!)
В глуби глубинных глубин
брошен броском броскомёта
кровью кровящий рубин.

(Я не врублюсь отчего-то,
как безнадёжность надежд
нежно одежды наденет
на беспросветных невежд,
жаждущих славы и денег?)

В чайном пруду кутерьма –
кости рыбёшек красивы.
Это ж с какого ума
вырвали пробку из слива?
Видимо, НАТО опять
вывело флот на манёвры.
Ну, а дракону не спать –
бесится критиков прорва.
Рыбная мелочь спешит
впиться в бока побольнее.

Грустно скучает в тиши
Джо, и несёт ахинею.


Рецензии
Ник, блин. Новое слово узнал про "фанабериться")))
Исчо к Юре Крошину сходи. http://stihi.ru/2010/06/21/4633
Там моя рецка от интересного лица нарисована.
ни в жисть так не рисовал)))

Андрей Кузнецов 3   27.06.2010 03:07     Заявить о нарушении