Тебе известно

Прости прошу очередной обман,
Я не хотел, тебя заставить ждать,
Возможно жизнью управляю сам,
Но не дано судьбою управлять.
Прошу тебя не думай, что я вру,
Колоду разделили пополам,
И если только мелочь на руках,
Прийдется подчинится козырям.
Настанет час, и место нашей встречи,
Мы поситим с тобой уже вдвоем,
Нальем вина, поставим на стол свечи,
Поговорим, мечтая ни м чем.
Но это после, а пока привет!
Писать как раньше часто не могу,
Сказать о чувствах, нет пока секрет?!
Тебе известна та кого я жду...


Рецензии