Зима

Зима

Все окутано кругом
Белоснежным полотном,
И деревья и дома
Все стоят в оковах льда.
Снежки, санки, кутерьма
Ребятишек здесь гурьба,
С горки саночки несут
И тебя с собой зовут
Подходи ты к нам скорее,
Ну, не бойся – же смелее
В сани к нам садись быстрей
Вместе ехать веселей,
Ну, а вон толпа ребят
Что-то лепят и пыхтят,
Комья снежные катают,
Друг на друга помещают,
И морковку ставят в лик
Получился – снеговик.
Да, прекрасная пора
Белоснежная зима.
               
                20.12.09


Рецензии