Поет танго, не понимая...

Так озарение приходит
Могла я стать тебе чужой
Когда ты думаешь, что счастлив
А он сейчас уже с другой.

Но, ты душевно уже  тая
Где слез тебе, их не унять
Поет танго, не понимая
Что в жизни можно так страдать.

Оно так держит звук в накале
И сердце бьется в перекор
Какие вы стихи слогали
Я не забыла до сих пор.

Мои сонеты скажу прямо
Найдут сей тайны высоту
Все говорю я не случайно
Я ваше сердце покорю.

Я стих для счастья напишу
И мир окажется прекрасным
И не во сне , а наяву
Пусть будет с солнцем ясным....


http://www.stihi.ru/2001/05/26-170

навеяно.


Рецензии
будто коктейль выпил "приморский", отличное "танго"...
с добром...

Александр Канторович   21.08.2011 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.