Я лечу!

Я лечу! Я лечу, догоните словами!
Как легко! Так легко между нами!
Не забыл! Не забыл запах старого лета!
Осень будет! Осень будет, но где-то!

Я сейчас! Я сейчас и я весел!
Мир большой! Мир большой, он не тесен!
Ты поверь! Ты поверь - я проверил!
Охвати! Охвати - я измерил!

Я простой! Я мелками начерчен!
Это день! Это день и он вечен!
Воздух чист! Здесь он чист и прозрачен!
И никто! И никто не утрачен!


Рецензии