Я смотрю на самолёты

Я смотрю на самолёты,
Что взлетают в высоту.
Это ж смог придумать кто-то-
Тот,кто грезил о полётах,
Тот,кто в птицу из металла
                превратил свою мечту.
И парят стальные птицы,
Нарушая все границы,
Сокращая растоянья
                нашей матушки Земли.
Как мерцание зарницы
С нами вместе время мчится,
Чтоб приблизилось свиданье,
                чтобы встретиться смогли.
Наша встреча состоялась.
Но какая ж это малость,
Чтоб успеть наговориться,
                все вопросы обсудить!
Я опять от вас умчалась,
Сохраняя в сердце жалость.
Но общеньем насладиться-
                что живой воды  испить.
Вновь меж нами расставанье.
Но живут воспоминанья…
Я теплом сердец согрета,
                мне светло от ваших глаз.
Нету горечи прощанья-
Вновь мечтаю в ожиданьи
Новой встречи как-то летом,
                чтоб увидеть снова вас!
А пока-опять заботы.
Я в плену рутинных дел-
Магазины,дом,работа…
Я смотрю на самолёты-
Вот  ещё  один взлетел…


Рецензии