Уругвай - Южная Корея 2 - 1

Уругвай - Южная Корея   2 : 1    Порт-Элизабет, 26 июня

Суарес   - 8, 80
Чжун Юн  - 68


Вот снова игра - вот он первый плей-офф,
Мы слышим слова уругвайских орлов:
В ворота корейцев голы будем бить,-
Ведь звёзд у нас больше, - должны победить!

По духу командному обе равны,
Но "звёздами" всё ж уругвайцы сильны:
Суарес, Лугано, Диего Форлан, -
А вот у корейцев лишь Пак Чжи Сун дан...

Вот с правого фланга Суарес забил,
Наверно на бутсах мозоль он набил.
Корейцы в атаку пошли во втором,
Чун Юн уругвайцев "убил топором"!

Но времени мало, - пока что, ничья,
Спасает Суареса чудо-нога:
Он слева от штанги свой мяч закрутил,
И тут же корейцев домой проводил!


   26.06.2010.

Игрок матча - Луис Суарес.


www.photo-finish.ru


Рецензии