В выпускной в университете... учителям

В бесконечных жизни сплетениях,
Выбирая,  дороги в пути.
Мы пришли научится  как Вы без  сомненья
Педагогами  путь свой пройти.

Мы примерно учились 3 года,
Всё вбирая в себя  Вашу стать.
До таких как Вы педагогов,
Постарались и мы вырастать.

Вам спасибо, родные Вы наши,
Разрешите Вас так называть.
Ведь в одной мы упряжке тянули,
Это будем всегда вспоминать.

И гордиться, что лучшие годы
Разделяли , смотря Вам в глаза.
И от этого души льют слёзы
И сильнее стучатся сердца.

В этот час мы желаем Вам многого
Пусть Ваш труд будет Богом храним.
Вам спасибо за знания добрые
И за всё мы Вас БЛАГОДАРИМ!!!


Рецензии
Ты молодец Юля

Геннадий Шитов   28.07.2010 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо)

Юлия Хлюбцева   31.10.2010 23:09   Заявить о нарушении