Мысли текст песни

*Музыки к этой песне пока нет. Ищу композитора, который ее напишет, и певца, который исполнит песню*

Мысли

1. Кто не успел, тот опоздал,
А опоздал – так жди скандал.
А если даже и простят – потом припомнят.

Вновь до зарплаты занимать,
Но ведь придется отдавать
И не чужие, а свои, я это помню.

Одни богаче меня, другие – беднее.

Припев:
Мысли…мысли…мысли преследуют меня, но я быстрее!

2. Мой друг позвал на юбилей,
Но кто же будет из гостей?
Ведь что-то сделаешь не так – они запомнят.

И как подруге объяснить,
Что в десять поздно уж звонить
И нету времени болтать? Она ж припомнит.

Одни прикольнее меня, другие – скучнее.

Припев.

Ну как понравиться ему?
Уже полгода не пойму.
Вон сколько девушек вокруг – все чем-то лучше.

А если пригласит к себе
Как угадать, что на уме?
Как сделать, чтобы он «запал», «запал» поглубже?

Одни красивее меня, другие – умнее.

Припев.


Рецензии