огонек

В моем сердце горит огонек..
Его свет и вблизи, и далек..
Сложно взять и понять почему..
Но, похоже, тебя я люблю..
Я теряю уже свой запал,
Просто момент так совпал..
Я тебя поняла хорошо..
Ты не любишь.. Не любишь еще..
Может и не меня ты увидишь
В свете страсти, в свете любви..
И кому-то взаимно ответишь..
Только связь-паутинку не рви..
Я не глупая, я отойду..
Пока чувства пройдут, пережду..
Только жаль, что все так получилось..
Жаль, что нам вместе не случилось
Встретить рассвет в объятьях друг друга,
Дарить поцелуи, сыграть страсти фугу,
Найти тот покой, о котором мечтаем…
Рядом  друг с другом этого не узнаем..
Останутся точки в конце всех историй,
Что могли быть, могли случиться бы вскоре..
Несбывшегося власть.. осколки мечты..
Пока что лишь это мне даришь ты…
Однажды я в сердце не замечу печали,
Лишь сладкое, светлое, что мне дали
Минуты с тобой буду помнить, хранить..
Только воспоминанья, как это любить..
Однажды я встречу ответное влеченье,
Смогу я позволить развиться отношеньям..
Но это потом, а сейчас я сгораю..
Частичку себя навсегда я теряю..
Но это нормально, пройти через это
Нужно, чтобы найти свое лето.
                1.06.2010


Рецензии