динамо

Ярко - красной лавой заката..
Закипела моя душа!
Ведь ,ты, замужем ,в настоящем?
В прошлом вспомни?! Моей была...

Мы сидели с тобою ,когда-то,
В ГПКиО ЭНД....ЛЮБВИ
Ты ругала меня за "сонаты",
Что играли руки мои!

Отзывались гулко-вибранно..
Ниже пояса чувства ..увы.

Всё же ты позволяла чуть -чуть мне..
Зацеловывать пальцы твои!

И лежу я ,брадато-косматый,
На кровати, в осколках мечты..
И как пёс заснеженный  в хате,
Согреваю ,я лапы, взлохматясь,
Прошлым,что у меня внутри....


Рецензии