Непризнанный поэт

Я есмь
        непризнанный
                поэт.
Пишу,
       конечно же,
                шедевры.
В когорте
          мэтров -
                я не первый,
Но и вторым
            быть
                смысла нет!



    20.06.2010г.
               


Рецензии