Почти не

Почти не больно - вошло уж в привычку
Сердце своё собирать по частичкам,
Иглой сапожной сшивать лоскутки.
Почти не страшно - чего мне бояться?
Плясунье, бывавшей в пламени адском
Трусихой быть совсем не с руки.
Почти нелепо - на те же всё грабли
Босыми ногами, неоднократно!
Когда они размозжат мне башку?!
Почти не мимо - почти что попала,
Рукою дрожащей когда приставляла
Стальное дуло к седому виску.


Рецензии