Молитва в пустоту

Она ушла бесшумно, безвозвратно
И попросив не говорить о ней
Она ушла, почти «бесплатно»
В зеленый свод таинственных огней.
Я отпущу её под самый вечер,
И знаю, что уж больше не придет.
Не улыбнется, не затушит свечи
И не прочтет стихи на оборот.
Я отпущу её, как может быть иначе.
Плаща тяжелый груз на плечи ей
Пускай она идет, а я поплачу,
Пусть с каждым вздохом будет тяжелей.
Теперь я только темноту и вижу,
Зеленый цвет, куда она ушла.
Молчу, и бесконечно ненавижу
Оставившие меня здесь «дела».
Я отпущу, как отпускают ветер,
С ладоней в бесконечный путь
Пускай я вновь один на целом свете
Но я за ней уйду когда-нибудь.


Рецензии
............. даже читать больно.

Анна Окерешко   28.02.2011 02:41     Заявить о нарушении