Мы что-то в жизни делаем не так

Мы что-то в жизни, делаем не так
у каждого из нас, когда-то были свадьбы
любви над домом, развивался стяг
медовый месяц убаюкивал в объятьях

летели годы, дети подросли
все хорошо, семья, работа
вот только чувства прежние ушли
сменив любовь, обыденной заботой

ни кто не скажет, лишний раз люблю
а если скажет, то не искрено и лживо
душа попала в одиночество струю
все стало как-то серо, не красиво


Рецензии