Другого не дано

Лето разбросало слов моих куплеты
оно развеяло потоки карих глаз
Деревья будто все раздеты
а мне б увидеть солнце еще раз
Я замерзаю среди тех кого не любишь
я забываю  тех в кого ты был влюблен
И знаю если ты меня разлюбишь
то потеряешь среди мрачных стен
И лишь дождями души все раздеты
и как в живую душит ветер перемен
Но знаю песни все еще не спеты
заманит скоро новый незабвенный плен.


Рецензии