Правда

****ый рот.
Да это в натуре предательство.
Если бы я был чуть глупее, то набил бы тебе
И всем твоим хахалям ****о.
Все было бы именно так,
Но при других обстоятельствах,
А сейчас, меня все очень даже радует.
Правда.
Правда значительно приятнее любых других вещей,
И все (ровно все), что произошло – вполне честно и обоюдно.
Если конечно не докапываться до мелочей,
Правда.
Правда – это довольно низко, больно и глупо.
Друг ты мне, или подруга.
Любого возраста, мужчина, женщина.
Давай не будем наебывать друг друга.
Секрет этой темы: мы честны, но выкручиваем привязанность чуть меньше.
На более низкие обороты,
Чтобы потом не рвать вещи, стирать номера телефонов, обсуждать крайне не интересную поебню с любым «псевдодругом».
Короче.
Чтобы нам всем и всегда было действительно хорошо
- Не привязываемся друг к другу.


Рецензии