Если вдруг...

Если где-то война вдруг захочет меня подкосить
И когда-то настигнут меня ее жгучие стрелы
Я хотел бы друзья, вас сейчас об одном попросить
Помолитесь о мне, чтобы снова душа загорелась

Помолитесь всерьез, и заплачьте молитвой в сердцах
Пусть закроют пролом ваши верные, добрые души
Может в этот момент, я как прежде услышу Отца
И отстроится вновь, то, что враг в моем сердце разрушил

Если где-то однажды я вдруг ненароком споткнусь
Я прошу, не пройдите беспечно меня стороною
Если где-то уснул, значит, скоро я снова проснусь
Если ваши молитвы окажутся рядом со мною….

Не пытаясь судить, постарайтесь лишь просто понять
Заглянуть в глубину и услышать надбитую душу
Протяните мне руку, и встать помогите опять
Безнадежности нет, есть лишь губящее равнодушие…

Если где-то в пути от усталости я упаду
Вы узнайте об этом, и выйдете просто на встречу
Даже если я буду роптать и канючить в бреду
Все равно положите меня на надежные плечи

Понесите меня, ровно столько, чтоб выжить я смог
А потом обвяжите мои наболевшие раны
И помажьте елеем, и все это вспомнит вам Бог
И простит вам грехи, и поможет изгладить изъяны…

Не бросайте в беде, не пройдите других стороной,
Если кто-то нуждается в вас, постарайтесь встать рядом.
Может это мгновенье нам в жизни Всевышним дано
Чтоб посеяли мы в нашу жизнь неземную награду…

…Если вдруг упадете однажды и вы на пути
Я хочу вам сказать, я подставлю и вам свои плечи
Даже если вы где-то устанете к цели идти
Я тогда понесу вас, чтоб просто вам сделалось легче.


Рецензии
Все будет хорошо...на войне важно иметь рядом плечо.

Макс Смирнов   29.06.2010 13:55     Заявить о нарушении