Прекрасно

К восходу солнца взгляд твой устремлён.
Лаская первым лучиком тебя он,
Всё озаряя нежным волшебством,
Откроет новый день, вслед грёзам уходящим.
Ночь уходя в сердечке вдруг твоём,
Оставит, как в безумной, дикой страсти,
Друг друга вы под лунным серебром,
Любви отдались, и её пьянящей власти.
Из уст в уста любовь из нежных слов,
Сплела узор и лишь тела сему подвластны.
Даря друг другу страстную любовь,
Сердца даря, ведь это так прекрасно!!!


Рецензии