Размышления

Солнце в окно - Радость в душе!
Тучи кругом - Грустно.
В доме тепло - Жизнь на земле!
Нет очага - Пусто.
Я не приду - Ты позовешь?
Я не скажу - Спросишь?
Я не найду - Ты ли найдешь?
Я прогоню - Бросишь?

......................
Ты не спеши, время придет.
Сбудутся все желанья!
Будь терпелив!солнцем взойдет
Счастья очарованье!


Рецензии