Кому поет соловей

Рецензия на стих «Лебединая верность», который написала поэтесса Любовь Белянина

http://www.stihi.ru/2009/01/03/170

Соловей ведь поет не случайно,
он поет только чуткой душе,
той, что бродит понуро в печали,
одиноко на нашей земле.

Он поет, и колышутся травы,
и ручей замирает на миг,
он поет и в могучей дубраве,
голос жизни становится тих.

Золотистые нежные трели
снова радость даруют любя,
отмыкают мелодией двери,
за которыми любят тебя.

Он поет и два лебедя белых,
вновь слетают навстречу тебе,
все бедовое с песней нелепо,
ты смела к многоликой судьбе.


Рецензии
за которыми любят тебя.

Родничок   09.07.2010 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.