не пойму я нашу Рашу...

Чего-то не пойму я нашу Рашу.
Нам с каждым днем все веселее жить.
Бензин подорожал, хоть пресса наша
В обратном уверяла, чем же дорожить.

И кризис нас стучит со всех сторон,
И цены повышают, как назло.
Подписан об образовании закон.
Ах, как с правительством нам повезло!

Купаясь в роскоши и нужды не зная,
Живет в верхах собрание такое…
Кусочки совести последние теряя,
Забили … крест на житие людское.

Но мы живем, видали и не это.
Но мы живем назло и вопреки.
Врагов народа призовем к ответу.
За то, что в трудный час не подают руки.

Простой народ наивен, как ребенок.
Но сильный духом и своим горбом.
Воспитан так с младенчества, с пеленок.
Возьмет свое, пусть не сейчас, потом.

Восстанет против новоявленных тиранов.
Сорвет завесу лицемерия и лжи.
Поставит раком управленцев-хулиганов.
И призовет их всех России послужить.

Ведь сверху видно все прекрасно,
Кто праведник, а кто большой прохвост.
И пусть людские жертвы не напрасны,
Коль негодяям всем прижмется хвост.


Рецензии