Облака взлетают выше

Облака взлетают выше,
Над Москвой тревожный воздух.
Проводи меня потише
Перекрестками троп поздних.

Проводи, не провожая,
Пеленой надежд укутав.
Горечь безысходной дали,
Растворяя бледным утром.


Рецензии