Девушка - Зажигалка

                Я тебе наиграю, родная...
                Вольюсь музыкой нежной...любви...
                Каждой ноткой... в ладони роняя,
                Свои звёзды, ты только лови...

1. Музыка на танцполе, вспышками света бьёт.
Девушка-зажигалка, в танец с собой зовёт.
Чувственна и желанна, птицей парит она,
Девушка-зажигалка, музыкой рождена.

Припев:
Девушка-зажигалка,
Прячет свой хитрый взгляд.
Девушка-зажигалка,
Как же тебе я рад.
Девушка-зажигалка,
В танце ей равных нет,
Девушка-зажигалка,
Вечер подарит мне.

2. Двигаясь в такт аккордов с легкостью мотылька,
Девушка-зажигалка – дай же мне огонька…
В танец возьми играя, страсть во мне пробуди,
Девушка-заводная – мимо не проходи!

23.03.2010 г.


Рецензии
да это же о нас!!!!!!!!!!!!
эмоций выше крыши!!!!!!! подтанцовываем*))))

Бандитки   17.04.2011 21:03     Заявить о нарушении
и подпеваем )))

Ирланда   20.04.2011 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.