Реинкарнация

Женская сущность приходит ко мне,
Знакомая? Та же? Чужая?
Все происходит словно во сне...
Приглядываюсь. Не знаю...

Уже теряю времени счет.
Осталось только терпение.
Жизнь, увы, давно не полет...
От взлета до взлета мучение.

Надежда все тянет и тянет на дно,
За что не схватись - все рыхло.
И мир сейчас словно в немом кино -
Не слышу. Все тихо... Тихо!

Ну вот... Теперь пробуждения нет:
Дождю нет дороги в небо!
И этот желанный сияющий свет
Уже позади где-то.

Я снова и снова гляжу на тебя,
Но не узнаю, забываю...
Бесчисленных женщин любил не любя...
Ты та же? Моя? Чужая?


Рецензии