Души несчастной - счастья зверь!

Какого ждём от жизни счастья,
Какого нужно нам рожна?
Ждём в каждом третьем соучастья,
По триста грамм разлив вина!

Сидим и думаем о благе,
Друг другу счастья пожелав,
И в винной утомляясь влаге,
Блаженство счастья - не познав!

Ничто нас боле не тревожит,
Вопросы по боку теперь,
Но совесть постоянно гложет
Души несчастной - счастья зверь!



откорректировано...


Рецензии