Осень

Легкой поступью Осень крадется,
Выгоняя из города Лето.
Глядя в след ему лишь усмехнется,
Что она тоже гость здесь. Что где-то

По следам ее кружит лукаво
Белоснежная дама Зима.
Тихо Осень присядет. Устало
Оглянется на парк и дома...

Паутинку накинет на плечи.
Тихой грустью прольется с небес.
И в смущеньи краснеющий вечер
Разукрасит редеющий лес.

До Зимы остается немного -
Только руку сейчас протяни.
Но пока листопад у порога
Ты с улыбкою в даль загляни.
26.06.10


Рецензии
Да... Натка, у тебя с фантазией и лирикой полный ажур!!!
Рад знакомству. Успехов!!!

Вадим Чернышев   07.10.2010 06:49     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!
Наткой Меня называют только очень близкие люди)))) приятно)))

Натали   08.10.2010 17:06   Заявить о нарушении