иду по солнцу

я слепну и глохну от яркого света.
цветастые юбки как вроде неплохо.
и хочется думать о том и об этом
под звонкую музыку выдоха-вдоха.

цветными огнями искрятся витрины,
и рядом мелькают и листья и лица.
и в танце прохожих несущихся мимо,
шуршит моя осень, смеясь на ресницах.

а ветер вплетается в русые кольца
в открытых глазах видны выси и дали.
я, пьяная небом, шагаю по солнцу,
и кажется даже как-будто летаю.


Рецензии
чудесное

Антанариву   21.10.2010 16:32     Заявить о нарушении
в такие моменты я живу.
спасибо.

Всегда Остается Надежда   24.10.2010 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.