Музыка ночи Призрак Оперы

Ночью тоньше,
ярче ощущенья,
Мгла даёт
Простор воображенью...
В царстве вдохновенья
Места нет сомненьям.

Ночь опустит
Полог свой неспешно.
Прикоснись к ней -
Трепетно и нежно.
Отвернись скорей
От обмана ярких дней,
От холодных и бесчувственных огней.
Услышать ночи музыку сумей!

Засыпай,
И поддайся самым темным снам,
Прошлых дней пусть развеется туман.
Засыпай,
И пусть дух твой воспарит!
В новый мир лишь двери отвори!

Нежно, страстно мгла простерла руки.
Слушай, чувствуй тайну в каждом звуке.
Разум свой открой
Для фантазии ночной.
Ты теперь уже не властна над собой, –
Так подчинись лишь музыке одной!

Отпусти свои мысли в этот странный путь
О невзгодах всех прежних позабудь.
В новый мир ты войди и не робей!
И тогда ты сможешь стать моей.

Плавай, падай в сладостном забвенье
И своим доверься ощущеньям.
Пусть начнется сон,
Пусть тебя накроет он.
В этой тьме лежат гармонии ключи,
Лишь ночью моя музыка звучит!

…Ты моей душе дала полет,
Тобою моя музыка живет.


Рецензии
Очень люблю "Призрак оперы". Часто смотрю или слушаю этот мюзикл. Не очень сильна в английском, но Вам, мне кажется, отлично удалось выразить настроение. Красиво, трепетно. Замечательно!

Радова Рина   27.06.2010 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое. В трепетной любви к "Призраку Оперы" мы с вами сходимся. :)

Черновые Наброски   27.06.2010 13:58   Заявить о нарушении