Страдания

Разудало, разухабисто,
Да корявенько в душе.
Бабой я была покладистой,
А теперь настороже.
Ты шептал слова мне разные
О любви... Да замуж звал
И казалось всё прекрасно так
Одного не рассчитал...
Оказалась я строптивою,
И не верила словам.
Я слова твои красивые
Все делила пополам.
Зря ты миленький стараешься,
Поищи на стороне.
А со мной ещё намаешься,
Сказки эти не по мне.
Я такая несуразная,
Всё вожу на поводке.
Я красивая и страстная
У меня ты в кулаке!
Хочешь миленький на волюшку?
Кулачок я разожму.
Только видно злая долюшка
Без меня всё ни к чему!


Рецензии