Уйми нелепое желанье

Зеленый лист прилип к стеклу.
Он рвется в дом ко мне, стучится.
Понять тебя  я не могу,-
Что может без меня случиться?

Зеленый лист не пожелтел,
Еще он полон сил и рвенья.
Зачем ты мне уйти велел,
Коль жить в разлуке нет терпенья?

Открой окно,впусти свет дня,
Наполни воздухом дыханье!
Ты не погибнешь без меня,
Уйми нелепое желанье!

               


Рецензии