Паскуды

Скажите откуда берутся такие,от-ку-да?
И как вести с ними,дайте резонный совет...
С тем, кто заложит отца родного,паскуда
Даже за то, что тот проехал на жёлтый свет…

Он будет трезвонить,что из-за этого случая
Был в шоке и не сосредоточился в нужный момент.
А результат его был бы гораздо лучше и
Это не допустимо,а как же, - такой инцидент!

И Это будет рассматриваться на заседании,
Где какие-то гниды,разумные факты поправ,
Дадут свет зелёный делу и другим в назидание
Бедного папу лишат родительских прав...


Рецензии