***

                ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК(песня на заказ)


Дев: ПОЧЕМУ МЕНЯ СНЫ ПО НОЧАМ ОЧЕНЬ ЧАСТО ТРЕВОЖАТ?

     ПОТОМУ, ЧТО ХРАНЮ В СВОЁМ СЕРДЦЕ Я СРАЗУ ДВОИХ.

1:   Я ЛЮБЛЮ. И ЛЮБОВЬ НА БЕЗУМНУЮ СКАЗКУ ПОХОЖА….

2:   НО ПОХОЖЕ НАМ СКАЗКУ ПРИДЁТСЯ ДЕЛИТЬ НА ТРОИХ….

 

Пр:

КАЖДЫЙ ИЗ НАС ЛЮБВИ СВОЕЙ НЕВОЛЬНИК,

СЕРДЦЕ ГОРИТ,И ЗАКИПАЕТ КРОВЬ.

А ВИНОВАТ ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК,

СУДЬБЫ ЛЮДЕЙ ТАСУЕТ ВНОВЬ И ВНОВЬ…

 

Дев: МНЕ НЕЛОВКО СЕБЕ ПРИЗНАВАТЬСЯ В НЕВИННОЙ ПРИВЫЧКЕ,

     ЧТО ЛЮБЛЮ ОДНОГО,И МЕЧТАЮ УЖЕ О ДРУГОМ…

1:   АХ, МАДАМ,ВЫ СОЖГЛИ МОЁ БЕДНОЕ СЕРДЦЕ,КАК СПИЧКУ….

2:   ДА, МАДАМ,ВЫ ИГРАЕТЕ ОЧЕНЬ ОПАСНО С ОГНЁМ….

 

Дев: ПОЧЕМУ МЕНЯ СНЫ ПО НОЧАМ ПЕРЕСТАЛИ ТРЕВОЖИТЬ?

     И ВСЁ БОЛЬШЕ ТОСКЛИВЕЙ МНЕ ПОД РУКУ С ВАМИ ИДТИ?

1:    А СОЖЖЁННОЕ СЕРДЦЕ МОЛЧИТ,И НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ.

2:    ЭТО Ж НАДО,КАК СТРАННО СТОЛКНУЛИСЬ ВСЕ НАШИ ПУТИ….


Рецензии