Три искры живут во мне... Стелла Свердлова

Три искры живут во мне... http://www.stihi.ru/2010/06/26/4624
Стелла Свердлова

Три искры живут во мне,
Три ангела – добрый знак:
Шагающий по воде,
Летающий в облаках,
Танцующий средь огня.
Я чувствую их сердца.
Они берегут меня
До самого, до конца.
Когда на душе тоска,
И кажется: быть беде! –
Спасает меня рука
Идущего по воде.
А если спешат стихи
Ко мне, как к себе домой,
Я чувствую взмах руки,
Порхающий ангел мой!
Когда же обида жжёт
В холодном потоке дня,
Я вижу твоё плечо,
Танцующий средь огня!
И нравится мне такой
С огнём золотым играть,
И с яркой своей мечтой
По далям морским шагать.


© Copyright: Стелла Свердлова, 2010
Свидетельство о публикации №11006264624


Рецензии