Просто я учусь...

Просто я учусь писать...
На твоём небе... Белым мелом...
Просто я учусь летать...
Пусть одиноко... Пусть не смело...


Просто я учусь мечтать...
Не о тебе... Не про тебя...
Просто я учусь не знать...
Не знать себя... Не знать тебя...


Просто я учусь не спать...
Без этих глаз... Без этих снов...
Просто я учусь считать...
Считать те дни... считать без слов...


Рецензии