***

Скатиться в пропасть твоих снов,
Упасть в печали…
Ты говоришь: «Моя любовь»
Я говорю: «Едва ли»…

Пропасть, исчезнуть, утонуть
В твоей улыбке
И сказкой сердце обмануть,
А сказки – зыбки…

Ищи пути, спускайся в ад,
Взлетай на небо…
Но не дано прийти назад
Туда, где не был.


Рецензии