неужели?

Неужели,неужели
меня черти окончательно съели?
Их червоточное дыханье
Ощущается изнутри.
Куда вы душу мою дели?!
Ану верните насчет раз,два,три!
Коль не вернете,отвоюю!
Ведь человек я был и есть!
Вам не забрать мое достоинство и честь!
Строки сии похожи на бред,
И все же есть на все один ответ:
Когда не веришь в себя - нету тебя,
Ты съеден,обглодан изнутри
Червями сомненья и страха,
А если уверенность обретешь,
Не быть в душе твоей краха.
Всегда и всюду верь в себя,
Так как жизнь у тебя одна!


Рецензии