Гималаи

Такое тихое место,
Такие пышные горы,
А мы шумим что нам тесно,
Что для души бы просторы…

Что мы всего бы лишились,
Тогда к чему ж мы стремились?
Что мы хотели, искали?
Чего  от жизни мы ждали?


Рецензии