Цветочек аленький...

Чудовищем с цветочком  аленьким,
Я жду любви.
Чудесно цвёл мой садик маленький…-
Сожжён людьми…

Заброшена ненужной сказкою,
Душа в золу…
Её омоет дождик ласковый…
Грозу зову…

Чтобы восстал мой садик маленький.-
Пусть на крови…
Чудовищем с цветочком аленьким
Уйду к Любви…


Рецензии