Жара

Как трудно ходить по асфальту
Когда всеми мыслями в море
Термометры делают сальто
К немыслимым цифрам порою
Зачем это все навалилось
(Я вспомнил с тоской сезон белый)
Душа будто бы испарилась
А тело же отяжелело
Хреново,что там говорить...
В наш пояс поднялся экватор
Пойти,что ли,пива залить
В кипящий большой радиатор
Оставлю пивка наяву
Всем тем,кто не Мганго зовется
И много врагов наживу
Среди почитателей солнца
А впрочем на все наплевать
И я остаюсь не  замечен
И жду,что начнет поливать
(Но кроме,как выпитым,нечем)
Убить,что ль,кого,не пойму...
Что сделать,чтоб запихнув в поезд
Сослали меня в Калыму
А лучше на Северный полюс?!
Что ж,ладно,пока подождем
(Терпение-флаг в мире истин)
Когда под прохладным дождем
Желтеют кленовые листья...


Рецензии