Если дар мой не прервётся

Если дар мой не прервётся,
Не прервётся моя жизнь,
Стих сейчас не оборвётся,
Ты божись иль не божись.

Я держусь за жизнь рукамиЭ
Живу сердцем,головой,
К Богу я иду ногами
И за дар держуся свой.

Если дар мой не прервётся,
Не прервётся моя жизнь,
Моя жизнь,как тропка вьётся,
Разогнался,так держись.


Рецензии