Как странно во снах приходят...

Как странно во снах приходят
Забытые силуэты –
С кем больше судьба не сводит,
С кем мельком встречалась где-то…
Мелькают дома, витрины,
Луч солнца в оконной раме…
Сливаются воедино
В какой-то цветастой гамме…
Мне запросто здесь влюбиться
И вовсе не жаль расстаться,
Ведь знаю что повториться
И снова мне будет двадцать...
И только весенний город,
И только гроза промчалась,
И клен у подъезда молод,
И жизни самой начало!!!!
------------------------------
И веришь ты в эту малость-
В реальность того, что снится,
Но утро уже подкралось
И дрогнуло на ресницах….
                В.Л.Ш.


Рецензии