***

Ты снова опоздал. Закрылись двери
Моей души, уставшей и немой.
Совсем тебя не жду я и не верю,
И больше незачем спешить теперь домой.

И ты не торопись. Уже не надо.
Я выползла из кожи всем назло
И все, чему когда-то была рада,
Со сброшенною шкурой умерло.


Рецензии