Хозяин Чукотки. Из цикла Герои нашего времени

Он не думает больше о славе,
К бренной славе,Аркадьич привык,
Его мысли теперь о Державе,
Рома,чисто российский,мужик!


И когда с многопалубной яхты,
Рвет ракета небесную синь,
Он не скажет:"Хвала Тебе Яхве!"
А по-русски воскликнет:"Аминь!"


Свет лучины, рассохшийся ставень;
Пропил жизнь оратай Никодим,
Но с недоброй улыбкой о камень,
Точит свой ятаган Ибрагим!..


Рецензии
Я лежу пацталом и рыдаю от смеха!!!!!!!

Серж Блэйк   28.02.2011 01:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.