Не разучусь...

В воздухе ночь
Сердце сжимается от тишины.
Чувства точь-в-точь
Такие как прежде, не гаснут они.
Шелест листвы,
Грустная песня о счастье былом,
Во всем этом Ты,
Со мною повсюду Ты в сердце моем.

Припев:
Любить не разучусь тебя,
Не важно, что совсем не нужная,
Я в этой жизни чувствую тебя.
Пусть осень будет грустная,
Пусть в мыслях моих кружится листва,
Я буду улыбаться для тебя.

Дворик пустой,
Лишь вдалеке слышатся голоса.
Рядом с тобой,
Увы, оказаться никак мне нельзя.
Сердце стучит,
Вот бы сорваться  и прямо к тебе.
Роднее, чем Ты
Нет никого мне на целой земле…


Рецензии