Юбилейное

Сегодня у нас юбилей –
Мы вновь соберем друзей,
Сегодня у нас юбилей –
Танцуй, веселись и пей!
      
      Вспомним же группу родную,
      Станем, как прежде, студентами…
      Пусть всем нам под сорок,
      Но мы забываем об этом моментами.

В кругу старинных друзей
Нам петь и пить веселей,
В кругу хороших друзей
О годах своих не жалей!

      Вспомним мы юность шальную,
      Станем на вечер студентами….
      Хоть лет нам не мало,
      Но мы забываем об этом моментами.

До боли знакомый вальс
Кружит, как в юности нас –
Готовы мы, как и тогда,
Кружиться и петь до утра…

      Лет миновало не мало,
      Когда мы были студентами,
      Мы встретились снова,
      Чтоб юность вернулась.
                хотя бы моментами…


Рецензии