На ушко по секрету...

Виртуальному другу прошлого года:))

            ***

Мой дорогой, мой славный Яшкин Кот!!
Бывает настроение такое,
Что хочется забыть про всё мирское,
И просто улыбаться во весь рот.

Кому, как не тебе, об этом знать!
Гуляя под луной, пугая птичек,
Прислушиваясь к пенью электричек,
Любить и жить, не ныть, а лишь мечтать!

Ах, Яшкин Кот, где ж капли серебра,
Обещанные будто бы в награду?!
Пою тебе я эту серенаду,
Под скрип извечно модного пера.

В твои глаза я вряд ли загляну,
И прочитаю книгу, но не эту.
Скажу тебе на ушко по секрету:
Я представляю их голубизну.

                7.05.09


Рецензии